16+
22 декабря 2015 11:26

На «горячую линию» Совмина крымчане жалуются на отсутствие транспортного сообщения в ряде сёл Ленинского, Черноморского и Симферопольского районов

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. В ряде населённых пунктов Ленинского, Черноморского и Симферопольского районов полностью отсутствует транспортное сообщение или маршруты выполнятся нерегулярно. Об этом сегодня на заседании Совета министров доложила вице-премьер Лариса Опанасюк, озвучивая обращения граждан на «горячую линию».

По словам вице-премьера, недостаточным является транспортное сообщение между Джанкоем и Симферополем, а в селах Семисотка, Соленое, Задорное оно полностью отсутствует.

«Жители села Семисотка Ленинского района и села Соленое просят возобновить маршрут. В селе Задорное Черноморского района отсутствует транспортное сообщение полностью, и жители вообще никуда не могут ездить: ни в больницу, ни за продуктами питания», – сообщила Опанасюк.

По информации вице-премьера, недостаточное транспортное сообщение и в Симферопольском районе, в частности, нет маршрутов из населённых пунктов Пионерское и Приятное свидание.

«Вообще нет транспортного сообщения из села Пионерское в Симферополь, а те проходящие автобусы, которые идут, переполнены, и люди не могут добраться домой. Также поступило сообщение из Приятного свидания, там рейсовые автобусы не берут пассажиров. Предлагают восстановить рейс, который раньше там был», – озвучила проблему Опанасюк.

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил минтрансу республики разобраться с ситуацией

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости