16+
22 декабря 2015 11:14

Совмин Крыма утвердил план подготовки к международному фестивалю экстремальных видов спорта «Extreme Крым-2016»

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Совет министров Республики Крым утвердил план мероприятий по подготовке и проведению четвёртого международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым-2016». Соответствующее распоряжение принято на сегодняшнем заседании правительства республики.

«Мы готовимся к проведению четвёртого международного фестиваля экстремальных видов спорта. Два предыдущих фестиваля прошли с большим успехом. Благодаря этому состоялся сезон в одном из самых красивых уголков Республики Крым – на мысе Тарханкут», – отметил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.

Он пояснил, что проект постановления предусматривает чёткий план по проведению подготовительных мероприятий и создание оргкомитета фестиваля.

«Хотелось бы заблаговременно в этом году принять документ, чтобы к августу мы пришли во всеоружии», – заключил вице-премьер.

Согласно документу, проведение мероприятия запланировано с 1 по 9 августа 2016 года в селе Оленевка Черноморского района.

Организационный комитет по подготовке и проведению международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым-2016» возглавили председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксёнов, вице-премьер Дмитрий Полонский и председатель Оленевского сельского совета Черноморского района Роман Филатов.

Согласно утверждённому плану мероприятий, с апреля по май 2016 года запланировано создание фирменного стиля международного фестиваля, сценарного плана и программы и т.д. Сроки изготовления и администрирование сайта фестиваля определены с марта по июль 2016 года. С мая по июль также будет осуществляться разработка, изготовление и размещение информационной продукции (постеры для билбордов, афиши, журнал, пригласительные билеты, бейджы, браслеты, указатели), с июня по июль – изготовление и трансляция видео- и радиороликов в эфире телерадиокомпаний Крыма, на видеобордах фестиваля экстремальных видов и т.д.

С июля по август запланировано обеспечение соблюдения безопасности по пути следования участников и гостей, соблюдение общественного порядка и дежурства бригад «скорой помощи» и сотрудников МЧС в местах проведения мероприятий, а также организация самих спортивных соревнований.

В прошлом году фестиваль «Extreme Крым» проходил с 1 по 9 августа в селе Оленевка Черноморского района полуострова. Соревнования проводились по 18 видам спорта, в них приняли участие спортсмены из Великобритании, Литвы, Белоруссии, России, Украины, Казахстана и других стран.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости