16+
22 декабря 2015 10:44

Власти Симферополя отметили почетными грамотами особо отличившихся в ликвидации последствий ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Администрация Симферополя за активное участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории крымской столицы почетными грамотами и благодарственным письмом наградила 10 человек. Награды сегодня вручил глава администрации города Геннадий Бахарев.

Награждение приурочили к Дню энергетика России, который отмечается 22 декабря. «То, что мы умеем объединяться и противостоять всем чрезвычайным ситуациям, показал тот период, который мы с вами прожили. С профессиональным праздником всех энергетиков», – отметил Бахарев.

В частности, грамоты из рук главы горадминистрации получили четыре депутата Государственного совета Республики Крым: Игорь Аржанцев, Сергей Додонов, Оксана Сергиенко и Сергей Федоркин. Среди награжденных также начальник отдела надзорной деятельности по Симферополю крымского главка МЧС Сергей Киседобрый, начальник симферопольской ТЭЦ Александр Литвинов, директор симферопольского филиала ГУП «Вода Крыма» Виктор Мороз, директор ГУП «Крымтеплокоммунэнерго» Андрей Прохоров и начальник симферопольского управления эксплуатации газового хозяйства ГУП «Крымгазсети» Андрей Шевченко.

Благодарственным письмом администрации отмечен атаман Симферопольского городского казачьего общества Вадим Иловченко.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что сотрудники государственных органов власти Республики Крым, показавшие себя в условиях чрезвычайной ситуации с лучшей стороны, будут награждены, а несправившиеся – наказаны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости