16+
21 декабря 2015 17:15

Севастополец и алуштинец стали призёрами юношеского турнира по боксу в Москве

АА Распечатать

Алушта, 21 декабря. Крыминформ. Тимур Тургунов из Алушты и Максим Демененко из Севастополя стали призёрами XXVI Всероссийских соревнований среди юношей 2002-2003 годов рождения по боксу памяти заслуженного тренера СССР Бориса Грекова. Этот турнир состоялся 14-20 декабря в Москве.

Сборную Республики Крым на состязаниях в столице страны представили четыре участника. Никита Кудков из Симферопольского района и Размик Хачатрян из Сакского района остановились на стадии первого раунда, Илья Науменко из Евпатории в итоге стал пятым, а Тимур Тургунов завоевал бронзовую медаль. Алуштинец провёл три боя и занял третье место в весовой категории до 68 килограммов.

От Севастополя на соревнованиях в Москве выступили два боксёра - бронзовый призёр первенства России-2015 Давид Агабекян оступился в первом же бою, а серебряный медалист первенства России-2015 и Всероссийских состязаний на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Лагутина Максим Демененко поднялся на вторую ступень пьедестала почёта в категории до 43 килограммов.

Всероссийские соревнования памяти заслуженного тренера СССР Бориса Грекова – это один из крупнейших ежегодных турниров, традиционно собирающий лучших молодых боксеров со всей страны. В нынешнем году в состязании приняли участие более 150 спортсменов из разных регионов России. Соревнования стали одним из этапов отбора на первенство России 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости