16+
10 апреля 2014 10:24 Симферополь

Конфликтных ситуаций при наведении порядка в сфере самозахвата земли в Крыму не будет – и.о. главы Рескомнаца республики

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Конфликтных ситуаций при разрешении вопросов с самозахватом земель в Крыму не будет. Об этом заявил сегодня журналистам и.о. главы Республиканского комитета Крыма по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов, делегированный на эту должность Меджлисом крымскотатарского народа.

Ранее вице-премьер Крыма Николай Янаки заявил, что власти Крыма не допустят дальнейшего самозахвата земель на полуострове, а по каждому имеющемуся случаю "будут приниматься решения - независимо от того, кто захватил, люди какой национальности это сделали".

По мнению Смирнова, речь идет не "разбирательстве", а о наведении системного порядка в данной сфере. "Я хочу заверить, что конфликтных ситуаций, резонансных ситуаций не будет. Мы будем находить в прямом смысле слова консенсус по каждому вопросу", - сказал глава Рескомнаца.

Смирнов подчеркнул, что "резких шагов не будет, будем решать все вопросы только за столом – путем диалога".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости