16+
21 декабря 2015 16:21

Первому заместителю главы администрации Феодосии не известны причины задержания его руководителя

АА Распечатать

Феодосия, 21 декабря. Крыминформ. Первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов не знает причин, по которым задержан глава администрации города Дмитрий Щепетков. Об этом Ачкасов заявил сегодня в комментарии Крыминформу.

«Я не знаю причин. Никакой информации, следователи которые сейчас проводят обыск в кабинете главы администрации, не предоставляют. Поэтому никаких исчерпывающих комментариев я пока дать не могу», – сказал Ачкасов.

Ранее сегодня правоохранители задержали Щепеткова и его заместителя Макара Макарова. «Люди в масках вывели Щепеткова и Макарова из здания горсовета Феодосии в наручниках, посадили в микроавтобус и увезли», – сообщил Крыминформу очевидец задержания.

Как сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская, уголовное дело в отношении феодосийских чиновников возбуждено по статье о получении должностным лицом взятки, сопряженной с вымогательством, и предусматривает санкцию вплоть до 15 лет лишения свободы.

«Дело возбуждено в отношении членов группы, которые вымогали денежные средства с предпринимателя за создание благоприятных условий для бизнеса. В составе этой группы глава администрации (Феодосии) и его заместитель, – сообщила Поклонская. – Мною взято на контроль расследование данного уголовного дела».

Щепетков и Макаров занимали свои посты в администрации города Феодосии с декабря 2014 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости