16+
21 декабря 2015 14:52

ФСБ задержала главу администрации Феодосии и его зама за вымогательство

АА Распечатать

Феодосия, 21 декабря. Крыминформ. Сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю задержали организованную преступную группу, занимавшуюся вымогательством денежных средств у предпринимателей, в состав которой входили глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по РК и Севастополю.

«В состав группы входили глава администрации города Феодосии Щепетков, его заместитель Макаров и иные лица. Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сказано в сообщении.

Ранее Крыминформ сообщал о том, что правоохранители сегодня задержали Щепеткова и Макарова. «Люди в масках вывели Щепеткова и Макарова из здания горсовета Феодосии в наручниках, посадили в микроавтобус и увезли», – сообщил Крыминформу очевидец задержания.

Щепетков и Макаров занимали свои посты в администрации города Феодосии с декабря 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости