16+
21 декабря 2015 14:05

Стратегический запас топлива в 15 тыс тонн закуплен и доставлен в Крым – «Черноморнефтегаз»

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Стратегический запас топлива в 15 тыс тонн полностью доставлен в Крым. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаз».

«Феодосийская нефтебаза приняла все вагоны с топливом и уже отгрузила крымским операторам 2,5 тыс тонн бензинов марок А-95 и А-92», – отметили на предприятии и подчеркнули, что «Черноморнефтегаз» в полном объеме выполнил распоряжение оперативного штаба по ликвидации ЧС в Крымском федеральном округе.

«Большая часть ГСМ была отгружена поставщиком в течение нескольких дней после заключения договора, – уточнили на предприятии. – Ввиду чрезвычайной ситуации в Крыму доставка железнодорожных вагонов была организована в особом режиме – без остановок на пути следования».

Всем заинтересованным нефтетрейдерам «Черноморнефтегаз» готов реализовать топливо в необходимых объемах.

Ранее, в связи с возникшим дефицитом топлива на АЗС Крыма после прекращения подачи электроэнергии с территории Украины, распоряжением правительства ГУП «Черноморнефтегаз» было поручено закупить 15 тыс тонн топлива для создания стратегического запаса на Феодосийской нефтебазе на время ЧС.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости