16+
21 декабря 2015 14:05

Стратегический запас топлива в 15 тыс тонн закуплен и доставлен в Крым – «Черноморнефтегаз»

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Стратегический запас топлива в 15 тыс тонн полностью доставлен в Крым. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаз».

«Феодосийская нефтебаза приняла все вагоны с топливом и уже отгрузила крымским операторам 2,5 тыс тонн бензинов марок А-95 и А-92», – отметили на предприятии и подчеркнули, что «Черноморнефтегаз» в полном объеме выполнил распоряжение оперативного штаба по ликвидации ЧС в Крымском федеральном округе.

«Большая часть ГСМ была отгружена поставщиком в течение нескольких дней после заключения договора, – уточнили на предприятии. – Ввиду чрезвычайной ситуации в Крыму доставка железнодорожных вагонов была организована в особом режиме – без остановок на пути следования».

Всем заинтересованным нефтетрейдерам «Черноморнефтегаз» готов реализовать топливо в необходимых объемах.

Ранее, в связи с возникшим дефицитом топлива на АЗС Крыма после прекращения подачи электроэнергии с территории Украины, распоряжением правительства ГУП «Черноморнефтегаз» было поручено закупить 15 тыс тонн топлива для создания стратегического запаса на Феодосийской нефтебазе на время ЧС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости