16+
10 апреля 2014 10:07 Симферополь

"Твиттер" заблокировал поддельный аккаунт Сергея Аксенова

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Социальная сеть "Твиттер" заблокировала поддельный аккаунт председателя Совета министров Республики Крым Сергея Аксенова, зарегистрированный по адресу https://twitter.com/sergyaksenov. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе правительства республики, подчеркнув, что с данной страницы распространялась лживая информация о деятельности премьер-министра Крыма.

Совет министров республики вновь обратил внимание крымчан и пользователей социальных сетей, что единственный официальный аккаунт Аксенова находится по адресу https://twitter.com/aksenov_sv.

Как подчеркнули в пресс-службе, "премьер-министр Крыма призывал всех уважать правила пользования социальными сетями и не дестабилизировать ситуацию подобным образом".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости