16+
10 апреля 2014 09:52 Екатеринбург

Сотрудники пяти крупных свердловских промпредприятий в этом году будут отдыхать в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Туроператоры Крыма и пять крупных промышленных предприятий Свердловской области подписали соглашения о сотрудничестве. Как сообщила министр курортов и туризма республики Елена Юрченко, турфмирмы Крыма будут распределять уральских промышленников на санаторно-курортное лечение.

"Я не могу назвать суммы контрактов и названия промдпредприятий - это коммерческие контракты, их детали я не имею права раскрывать, - сказала Юрченко. - Могу сказать одно - наши санатории в этом году будут загружены по максимуму. В том числе, жителями Свердловской области. И это не может не радовать".

Некоторые руководители штаба Центрального военного округа /ЦВО/ впервые за последние несколько десятков лет также проведут в этом году летний отпуск с семьями в Крыму.

"Я уже купила сыну путевку в лагерь "Артек". Планирую вместе с сыном летом выехать в Крым. На отдых туда собирается еще несколько руководителей штаба ЦВО, - рассказала начальник Центрального регионального управления жилищного обеспечения Минобороны Наталья Мартынова.

Регулярное авиасообщение между Екатеринбургом и Симферополем может быть налажено уже к майским праздникам, отметила Юрченко.
"Екатеринбург вошел в федеральную программу по открытию регулярных прямых субсидированных перевозок с Крымом. Сумма субсидий на одного человека составит 3 тыс рублей, - сказала Юрченко. - В конкурсе на организацию льготного прямого авиасообщения между Екатеринбургом и Симферополем участвуют авиакомпании "Уральские авиалинии" и "Нордавиа". Думаю, итоги конкурса станут известны к следующей неделе".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости