16+
19 декабря 2015 18:21

Лучшие юные спортсмены Евпатории получат денежные гранты от Федерация тенниса города

АА Распечатать

Евпатория, 19 декабря. Крыминформ. Лучшие юные спортсмены Евпатории получат гранты на 60 тыс рублей от Федерации тенниса города. Торжественная церемония состоится 20 декабря на базе теннисной академии «Виккорт-Крым». 

Как сообщила Крыминформу директор академии, заслуженный тренер Украины Алёна Светова, «впервые в Крыму в рамках развития тенниса в Евпатории учреждены два ежегодных гранта по 60 тыс рублей каждый для лучших юных спортсменов нашего города. Это теннисисты, которые показывали стабильный уровень игры на протяжении 2015 года».

По информации Световой, на церемонии награждении ожидаются представители теннисной общественности и муниципальных органов власти. Введение грантов – инициатива председателя Федерации тенниса города Евпатория Кирилла Вавренюка. В борьбе за поощрение участвовали спортсмены 12 лет и моложе: «Конкурс состоялся. Имена победителей известны. Хочется верить, что это значимое для города событие привлечёт внимание общественности, молодых людей и покажет перспективу крымского тенниса», - выразила убеждение директор теннисной академии «Виккорт-Крым».

Как сообщал Крыминформ, 8 августа 2014 в рамках рабочего визита в Евпаторию председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова была открыта теннисная академия «Виккорт-Крым». Она появилась на месте кортов, построенных в Евпатории в 1990-м году. Весь комплекс получил лицензию Интернациональной теннисной федерации (ITF). То есть здесь можно проводить самые престижные международные соревнования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости