16+
19 декабря 2015 18:05

В Симферополе зажглась главная новогодняя ёлка

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. В Симферополе на площади Ленина открылась главная новогодняя ёлка. Зажёг главную ёлку столицы руководитель Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

«В этом году намного веселее, чем прошлый год. Именно так и должно быть, хотя многие опасались, что у нас могут быть какие-то ограничения. Говорю всем, успокаиваю всех, что у нас никаких ограничений нет, у нас лимита электроэнергии валом», – поделился своими впечатлениями глава администрации.

Он также рассказал, что на Новый год горожан ждёт обширная праздничная программа.

«У нас будет хорошая новогодняя программа в этом году, это группа «Плазма», Ди-джей Грув и другие», – сообщил глава администрации и добавил, что от выступления Гребенщикова администрация отказалась из-за его негативных высказываний.

Бахарев также сообщил, что в этом году на открытии ёлки детям из многодетных и малообеспеченных семей раздали тысячу подарков от столичных предпринимателей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости