16+
19 декабря 2015 17:15

Налоговые ставки на полуострове в следующем году останутся прежними

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. В целях стимулирования инвестиционного климата на полуострове налоговые ставки в следующем году повышаться не будут. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщила первый заместитель министра финансов Республики Крым Ирина Кивико.

«Никаких увеличений налоговых нагрузок на 2016 год не планируется. Это основная цель налоговой политики, чтобы было стимулирование инвестиционной и инновационной деятельности на территории Республики Крым, поэтому никакие налоговые ставки повышаться у нас не будут», - сообщила она.

Кивико также отметила, что стабильная налоговая база уже понятна крымскому предпринимателю, так как у них уже появился опыт работы с ней.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости