16+
19 декабря 2015 12:16

В план развития Крыма на 2016 год могут быть внесены корректировки - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. В план развития Крыма на 2016 год могут быть внесены незначительные корректировки, касающиеся только сроков реализации основных мероприятий, а бюджет и объём мероприятий останутся прежними. Об этом сегодня журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя итоги своей поезди в Москву.

По его словам, правительство Крыма продолжает выполнять поручения президента РФ Владимира Путина, озвученные на встрече с федеральным собранием и в том числе на пресс-конференции, но существенно программа развития полуострова от этого не поменяется.

«Корректировки могут быть: могут быть переносы сроков по началу мероприятий, где-то по объективным, где-то по субъективным причинам. Но в общем объём всех мероприятий сохраняется, мы будем выполнять в полном объёме бюджет и ФЦП», - заявил Аксёнов.

В минувшую пятницу глава Крыма констатировал на «круглом столе» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» в Москве, что Крым в 2015 году так и не получил ни копейки из предусмотренных федеральной целевой программой развития РК и Севастополя до 2020 года 15 млрд руб, и ни один из требующих финансирования объектов не утвержден минэкономразвития РФ.

Аксёнов также выразил мнение, что ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина в очередной раз продемонстрировала беспрецедентную открытость позиции главы государства, а для чиновников его слова должны послужить своего рода «дорожной картой», указывающей правильное направление деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости