16+
19 декабря 2015 12:16

В план развития Крыма на 2016 год могут быть внесены корректировки - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. В план развития Крыма на 2016 год могут быть внесены незначительные корректировки, касающиеся только сроков реализации основных мероприятий, а бюджет и объём мероприятий останутся прежними. Об этом сегодня журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя итоги своей поезди в Москву.

По его словам, правительство Крыма продолжает выполнять поручения президента РФ Владимира Путина, озвученные на встрече с федеральным собранием и в том числе на пресс-конференции, но существенно программа развития полуострова от этого не поменяется.

«Корректировки могут быть: могут быть переносы сроков по началу мероприятий, где-то по объективным, где-то по субъективным причинам. Но в общем объём всех мероприятий сохраняется, мы будем выполнять в полном объёме бюджет и ФЦП», - заявил Аксёнов.

В минувшую пятницу глава Крыма констатировал на «круглом столе» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» в Москве, что Крым в 2015 году так и не получил ни копейки из предусмотренных федеральной целевой программой развития РК и Севастополя до 2020 года 15 млрд руб, и ни один из требующих финансирования объектов не утвержден минэкономразвития РФ.

Аксёнов также выразил мнение, что ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина в очередной раз продемонстрировала беспрецедентную открытость позиции главы государства, а для чиновников его слова должны послужить своего рода «дорожной картой», указывающей правильное направление деятельности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости