16+
18 декабря 2015 19:31

Расходы на газификацию населённых пунктов Крыма в 2016 году планируют уменьшить вдвое

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Проектом бюджета Республики Крым на 2016 год на газификацию населённых пунктов предусмотрено 150 млн руб, что вдвое меньше, чем было выделено в текущем году. Соответствующая информация была озвучена сегодня на заседании комитета Государственного совета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу.

«На газификацию населённых пунктов до 2017 года в рамках программы «Газификация населённых пунктов Республики Крым» предусмотрено 150 млн руб», – сообщила заместитель министра финансов РК Людмила Ельцова.

По словам первого заместителя министра топлива и энергетики Крыма Вадима Белика, выделенные средства, в первую очередь, пойдут на разработку проектно-сметной документации и строительство газопроводов низкого давления в Белогорске и на строительство газопровода высокого давления в с. Гришино (Первомайский район). Замминистра добавил, что в прошлом году на газификацию населённых пунктов Крыма выделялось 333 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости