16+
18 декабря 2015 18:21

Глава администрации Симферополя отказался от премии в 200% от оклада

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев отказался от назначенной ему премии в размере 200% от должностного оклада. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городской администрации.

Решение о выплате этой премии было принято на заседании комиссии, занимающейся рассмотрением и назначением представлений по выплате премий, по инициативе фракции КПРФ Симферопольского городского совета.

«Комиссией было рекомендовано выплатить мне 200% премии за то, что мы прошли период работы в режиме ЧС, практически 24 часа в сутки трудовой деятельности. Я от этой премии отказался. Примечательно, что вопрос премирования работников, выполнявших свой долг в режиме ЧС, поднимают депутаты, которые в этот непростой для нашего города период никак себя не проявили – не принимали участие в заседаниях штаба по ликвидации ЧС, не участвовали в раздаче гуманитарной помощи, не осуществляли выезды к социально незащищенным слоям населения. Наверное, таким депутатам должно быть стыдно», – заявил Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости