16+
10 апреля 2014 08:38 Челябинск

При правительстве Челябинской области создается комиссия для организации помощи Крыму

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. Комиссия для организации помощи жителям Крыма будет создана при правительстве Челябинской области, сообщила правительственная пресс-служба.

Документ, который подписал председатель регионального кабинета министров Сергей Комяков, предусматривает прием жителей Крыма в южноуральские дома-интернаты для престарелых, оказание помощи возможным беженцам с Украины.

Как отмечают в пресс-службе, также в регионе во исполнение постановления Совета Федерации открыт счет для физических и юридических лиц, желающих перечислить денежные средства в помощь жителям Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости