16+
10 апреля 2014 08:38 Челябинск

При правительстве Челябинской области создается комиссия для организации помощи Крыму

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. Комиссия для организации помощи жителям Крыма будет создана при правительстве Челябинской области, сообщила правительственная пресс-служба.

Документ, который подписал председатель регионального кабинета министров Сергей Комяков, предусматривает прием жителей Крыма в южноуральские дома-интернаты для престарелых, оказание помощи возможным беженцам с Украины.

Как отмечают в пресс-службе, также в регионе во исполнение постановления Совета Федерации открыт счет для физических и юридических лиц, желающих перечислить денежные средства в помощь жителям Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости