16+
18 декабря 2015 14:43

Усилия по дискредитации крымской власти становятся тенденцией – политический эксперт

АА Распечатать

Москва, 18 декабря. Крыминформ. Усилия по дискредитации крымской власти и, соответственно, принятого президентом решения о воссоединении полуострова с Россией, принимают опасный характер и становятся тенденцией. Об этом в Москве на заседании «круглого стола» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» заявил политический эксперт Сергей Михеев.

«К сожалению, на мой взгляд, складывается ситуация, когда начинает казаться, что кому-то очень хотелось бы доказать, что Крым не справляется с теми или иными проблемами, поэтому вообще зря приняли это решение. Здесь есть элемент недопонимания ситуации, а иногда и элемент откровенной политической игры для того, чтобы показать всем нам – ну вот зря вы все-таки взяли Крым в состав: проблемы там не решаются, управление не очень эффективное, – сказал Михеев. – Мне кажется, это очень неприятная и опасная тенденция, кто-то эти вещи иногда раскручивает».

По его словам, в данной ситуации важно понимать последствия такой целенаправленной деятельности. «Внутриполитические последствия, которые могут наступить, крайне важно понимать: попытка разочаровать наше население в принятом решении, попытка дискредитировать решение, принятое нашим президентом», – сказал эксперт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости