16+
18 декабря 2015 13:59

Новогодние ёлки поступают в Феодосию из Пензенской и Ростовской областей

АА Распечатать

Феодосия, 18 декабря. Крыминформ. Новогодние сосны и ели поступают в Феодосию из Пензенской и Ростовской областей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Феодосийской администрации.

«В предпраздничные новогодние дни в разных микрорайонах города организованы ёлочные базары. Цены на сосну составляют 450 руб за метр, на ель – 700 руб за метр», – уточнили в пресс-службе.

Ранее начальник управления лесного и охотничьего хозяйства Севастополя Сергей Скоробреха сообщил журналистам, что новогодние ёлки поступают в город из Пензы, Тольятти, Краснодарского и Ставропольского краев. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости