16+
18 декабря 2015 12:31 Реклама

Севастопольский департамент промышленности и сельского хозяйства будет сотрудничать с ГЕНБАНКом в сфере улучшения жилищных условий сельских жителей

АА Распечатать

С 18 декабря 2015 г. в рамках двустороннего соглашения Департамента промышленности и сельского хозяйства города Севастополя и АО «ГЕНБАНК» начинают реализацию программы по обслуживанию жителей сельской местности в части социальных выплат на приобретение (строительство) жилья. Сотрудничество будет проходить в рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года», основной акцент которой сделан на создании комфортных и благоприятных инфраструктурных условий для проживания в сельской местности, в том числе для молодых семей и молодых специалистов.

Со своей стороны ГЕНБАНК обеспечивает оперативное открытие и обслуживание банковских счетов для социальных выплат гражданам на строительство (приобретение) жилья в рамках программы без взимания каких-либо комиссий.

АО «ГЕНБАНК» является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено более 580 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости