16+
18 декабря 2015 12:28

Симферопольские власти плохо ведут контроль в сфере земельных отношений – прокурор

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Власти Симферополя не уделяют должного внимания контролю в сфере земельных отношений. Об этом сегодня в ходе «круглого стола» по защите прав предпринимателей заявил прокурор Киевского района Симферополя Олег Демьяненко.

«Немножко напрягает это направление. Не работает наш муниципальный контроль, который должен заниматься этой работой», – сказал Демьяненко.

По его словам, в прокуратуру приходит большое количество обращений от симферопольцев, жалующихся на самозахваты, незаконные постройки, пристройки и перепланировки, хотя контроль за этой сферой находится в компетенции городских властей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости