16+
18 декабря 2015 11:43

Правительство Севастополе обратится в минэнерго РФ, если «Крымэнерго» не увеличит городу лимит электроэнергии

АА Распечатать

Севастополь, 18 декабря. Крыминформ. Правительство Севастополя обратится в министерство энергетики РФ, если государственное унитарное предприятие «Крымэнерго» не увеличит городу лимит электроэнергии. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Сегодня я попросил представителей «Севастопольэнерго» находиться в Симферополе для того, чтобы все-таки разобраться с нашим лимитом. Установленного лимита нам не хватает, вечером и утром мы переходим на график отключений», – сказал Казурин.

Он также обратился к заместителю губернатора Алексею Еремееву: «Если не получим сегодня официальный ответ «Крымэнерго», повысят ли они нам лимит, то прошу вашего согласия обратиться с минэнерго об увеличении лимита».

Коммерческий директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Владислав Якимович сегодня заявил, что Севастополю при установленном лимите в 185 МВт не хватает 25 МВт в периоды пиковых утренних и вечерних нагрузок.

Правительство Севастополя в четверг отправило в адрес компании «Крымэнерго» письмо с просьбой установить городу официальный суточный лимит потребляемой электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости