16+
18 декабря 2015 11:31

Ограничение на продажу алкоголя, введённые в период блэкаута, привели к резкому уменьшению количества преступлений в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Ограничения на работу увеселительных заведений и продажу алкоголя, введённые в Симферополе в период блэкаута, привели к резкому уменьшению количества совершаемых преступлений. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил заместитель главы администрации Симферополя Тейфук Гафаров.

«Как только мы ввели ограничение на работу увеселительных заведений, как только алкоголь перестали продавать после 17.00, на улицах стало спокойно и полиция отмечала, что очень резкий спад был совершаемых преступлений», – сказал Гафаров.

Симферопольские власти ввели запрет на продажу алкоголя после 17.00 и работу кафе после 20.00 25 ноября. Запрет на продажу алкоголя и работу увеселительных заведений был ослаблен 11 декабря. Официальная продажа алкоголя разрешена до 20.00, а работа кафе и ресторанов – до 22.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости