16+
18 декабря 2015 11:31

Ограничение на продажу алкоголя, введённые в период блэкаута, привели к резкому уменьшению количества преступлений в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Ограничения на работу увеселительных заведений и продажу алкоголя, введённые в Симферополе в период блэкаута, привели к резкому уменьшению количества совершаемых преступлений. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил заместитель главы администрации Симферополя Тейфук Гафаров.

«Как только мы ввели ограничение на работу увеселительных заведений, как только алкоголь перестали продавать после 17.00, на улицах стало спокойно и полиция отмечала, что очень резкий спад был совершаемых преступлений», – сказал Гафаров.

Симферопольские власти ввели запрет на продажу алкоголя после 17.00 и работу кафе после 20.00 25 ноября. Запрет на продажу алкоголя и работу увеселительных заведений был ослаблен 11 декабря. Официальная продажа алкоголя разрешена до 20.00, а работа кафе и ресторанов – до 22.00.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости