16+
18 декабря 2015 10:08

«Черноморнефтегаз» выполнил план по добыче углеводородов, несмотря на ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Режим ЧС не сказался на производственных процессах государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаз» – за 11 месяцев текущего года предприятие выполнило план по добыче природного газа на 100,1%, газового конденсата на 102,1%, нефти – на 104,4%. Об этом сообщила пресс-служба ЧНГ.

«Режим ЧС, связанный с ограничением подачи электроснабжения в Крым, не сказался на производственных процессах ГУП РК «Черноморнефтегаз». Все объекты предприятия работали и работают в штатном режиме, – сообщили в пресс-службе. – По состоянию на 1 декабря предприятием добыто более 1,69 млрд кубометров газа, 48,9 тыс тонн газового конденсата и 6,5 тыс тонн нефти».

Как уточняется в сообщении, за 11 месяцев текущего года ЧНГ выполнил план по добыче природного газа на 100,1%, газового конденсата на 102,1%, нефти – на 104,4%.

Активный объем газа в Глебовском подземном хранилище, по данным пресс-службы предприятия, составляет 1 млрд 187 млн кубометров. С начала отопительного сезона из хранилища отобрано около 90 млн кубометров газа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости