16+
17 декабря 2015 17:48

Аксёнов уволил ранее отстраненного от должности замминистра топлива и энергетики Дёмина

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Заместитель министра топлива и энергетики Крыма Евгений Дёмин указом главы республики Сергея Аксёнова освобожден от должности. Текст указа размещен сегодня на правительственном портале Крыма.

«Освободить Дёмина Евгения Афанасьевича от должности заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта (пункт 2 части первой статьи 33 федерального закона от 27 июля 2004 года «О государственной гражданской службе Российской Федерации»)», – говорится в документе.

Ранее Дёмин был отстранен от должности на время проведения проверки. Основанием для отстранения стало письмо главы минтопэнерго Светланы Бородулиной.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости