16+
17 декабря 2015 17:48

Аксёнов уволил ранее отстраненного от должности замминистра топлива и энергетики Дёмина

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Заместитель министра топлива и энергетики Крыма Евгений Дёмин указом главы республики Сергея Аксёнова освобожден от должности. Текст указа размещен сегодня на правительственном портале Крыма.

«Освободить Дёмина Евгения Афанасьевича от должности заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта (пункт 2 части первой статьи 33 федерального закона от 27 июля 2004 года «О государственной гражданской службе Российской Федерации»)», – говорится в документе.

Ранее Дёмин был отстранен от должности на время проведения проверки. Основанием для отстранения стало письмо главы минтопэнерго Светланы Бородулиной.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости