16+
17 декабря 2015 16:55

Слова президента являются «дорожной картой» для работников госвласти – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина в очередной раз продемонстрировала беспрецедентную открытость позиции главы государства, а для чиновников его слова должны послужить своего рода «дорожной картой», указывающей правильное направление деятельности. Об этом Аксёнов написал на своей странице в Facebook.

«Традиционная ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Владимировича Путина в очередной раз продемонстрировала беспрецедентную открытость позиции главы государства, его уважение к народу России, приверженность принципам демократии и свободы слова. Для нас, работников органов государственной власти, слова президента являются своего рода «дорожной картой», по которой мы сверяем направление нашей работы. На мой взгляд, чиновникам стоит внимательно изучить материалы пресс-конференции и сделать для себя соответствующие выводы», - написал он.

Аксёнов отметил, что в ходе пресс-конференции глава государства ответил на самые острые вопросы, волнующие миллионы россиян, в том числе и жителей Крымского полуострова, среди которых вопросы, касающиеся и внешней политики, и экономики, и социальной сферы, и проблем конкретных регионов страны, отдельных социальных или профессиональных групп населения.

«Президент, как всегда, дал исчерпывающие ответы на самые острые вопросы журналистов и продемонстрировал детальное знание самых разных проблем и путей их решения. … Пенсии, зарплаты, тарифы ЖКХ, налоги, возможности государства и регионов по улучшению стандартов жизни населения – все это волнует миллионы россиян. И на все эти острые вопросы мы получили предельно честные, четкие и ясные ответы», - подчеркнул он, уточнив, что в этом году в одном из самых значительных информационных событий года участвовало рекордное число журналистов – 1 390.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости