16+
17 декабря 2015 15:38

Путин после вопроса севастопольца поддержал идею оставить кортики флотским офицерам, вышедшим на пенсию

АА Распечатать

Москва, 17 декабря. Крыминформ. Президент России Владимир Путин высказался за то, чтобы вернуть офицерам военно-морского флота, вышедшим на пенсию, право носить кортики. С соответствующей просьбой к президенту сегодня на ежегодной пресс-конференции обратился председатель Союза журналистов Севастополя Сергей Горбачев.

«А кортики офицерам надо вернуть», – сказал Путин, отвечая на предложение Горбачёва разрешить отставным морским офицерам носить кортики.

По словам журналиста, кортик является неотъемлемой частью флотского мундира, однако в последнее время у офицеров при выходе на пенсию их стали изымать.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости