16+
17 декабря 2015 15:38

Путин после вопроса севастопольца поддержал идею оставить кортики флотским офицерам, вышедшим на пенсию

АА Распечатать

Москва, 17 декабря. Крыминформ. Президент России Владимир Путин высказался за то, чтобы вернуть офицерам военно-морского флота, вышедшим на пенсию, право носить кортики. С соответствующей просьбой к президенту сегодня на ежегодной пресс-конференции обратился председатель Союза журналистов Севастополя Сергей Горбачев.

«А кортики офицерам надо вернуть», – сказал Путин, отвечая на предложение Горбачёва разрешить отставным морским офицерам носить кортики.

По словам журналиста, кортик является неотъемлемой частью флотского мундира, однако в последнее время у офицеров при выходе на пенсию их стали изымать.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости