16+
17 декабря 2015 15:28

Из-за позиции экс-крымчанина Ислямова коллектив еще одной редакции заявил о прекращении работы в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Коллектив крымской редакции детских программ «Lale» заявил о прекращении своей работы из-за позиции экс-крымчанина Ленура Ислямова. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте интернет-издания «15 минут», коллектив которого со вчерашнего дня по той же причине не работает.

Как и «15 минут», редакция детских программ «Lale» входит в состав крымской продакшн-студии «QaraDeniz Production».

«Такое решение было принято в связи с тем, что Ленур Ислямов — собственник ранее переехавшего в Киев медиахолдинга ATR, в который входит детский телеканал «Lale», предъявил права на этот бренд», - сообщил коллектив редакции и поблагодарил всех, кто помогал «создавать интересные программы, удивлять и радовать тех, кто живет в Крыму, уникальными творческими проектами».

Ранее из-за позиции Ислямова закрылось крымское интернет-издание «15 минут». 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости