16+
17 декабря 2015 14:31

Феодосийский городской стадион приводят в соответствие с требованиями Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Феодосия, 17 декабря. Крыминформ. Феодосия изыскала средства на приобретение оборудования, необходимого для приведения городского стадиона им. Владимира Шайдерова в соответствие с требованиями Крымского футбольного союза. Об этом журналистам сегодня рассказал заместитель главы феодосийской администрации Макар Макаров.

«Детской спортивной школой закуплен трактор для работы с газоном. У нас очень хороший газон и специалисты оценивают его как один из лучших в Крыму. Закуплено табло, которое показывает время встречи и счёт, закуплено и установлено оборудование для видеонаблюдения», – перечислил Макаров.

По его словам, в ближайшей перспективе стадион также оснастят оборудованием для контроля и безопасности посещения.

«Сейчас закупаем рамки на вход в стадион и пропускной пункт, который позволит пропускать участников и болельщиков в соответствии с правилами, установленными Крымским футбольным союзом», – заключил чиновник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости