16+
17 декабря 2015 14:29

С 1 января Украина перестанет пользоваться льготными тарифами в торговле с Россией – Путин

АА Распечатать

Москва, 17 декабря. Крыминформ. Россия не собирается вводить в отношении Украины какие бы то ни было санкции, с 1 января 2016 года соседнее государство перестанет пользоваться торговыми льготами и преференциями. Об этом сегодня на ежегодной пресс-конференции сообщил президент России Владимир Путин.

«Мы не собираемся вводить в отношении Украины какие бы то ни было санкции – я хочу, чтобы это было услышано, – подчеркнул президент. – Украина не может быть поставлена в условия худшие, чем любые другие наши партнеры «во вне». Но, конечно, никакими льготами и преференциями Украина в торговле с Россией с 1 января 2016 года пользоваться не будет».

Путин пояснил, что на практике это означает, что вместо нулевых тарифов, которыми сегодня пользуется Украина в торговле с РФ, средневзвешенный тариф составит 6%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости