16+
17 декабря 2015 11:34

Транспортное предприятие Севастополя заплатит пенсионерке почти полмиллиона за сломанные ребра

АА Распечатать

Севастополь, 17 декабря. Крыминформ. Севастопольский городской суд принял решение о возмещении пенсионерке материального и морального вреда в размере 460 тыс руб. Об этом сообщила прокуратура Севастополя.

По информации пресс-службы, 25 ноября 2011 года пожилая женщина в салоне маршрутного автобуса при резком повороте упала и получила травму в виде перелома ребер.

При первом рассмотрении иска жительницы Севастополя Гагаринский районный суд не принял во внимание заключение прокуратуры и в удовлетворении искового заявления отказал. Однако прокурор Гагаринского района, не согласившись с решением суда, внес апелляционное представление, которое было удовлетворено Севастопольским городским судом и решение Гагаринского районного суда от 5 августа 2015 было отменено.

«Суд постановил новое решение, которым иск пенсионерки удовлетворил. С автотранспортного предприятия ООО «Зенит-Автотранс» взыскан материальный вред в размере 360 тыс руб, а с водителя маршрутного автобуса суд взыскал моральный вред в размере 100 тыс руб», – сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости