16+
9 апреля 2014 20:06

В Керчи объявлены в розыск две пропавшие девочки

АА Распечатать

Керчь, 9 апреля. Крыминформ. Правоохранительные органы Крыма разыскивают двух школьниц, которые ушли из дома в Керчи и до настоящего времени не вернулись. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным МВД, одна из девочек, Анастасия Мацкевич, 1999 года рождения, пропала 7 апреля 2014 года. Вторая девочка, ровесница Насти, Юлия Глазкова ушла из дома еще 3 апреля и не вернулась.

"В ходе проведенных мероприятий получены данные, согласно которым у правоохранителей есть основания полагать, что девушки находятся вместе, однако, их местонахождение пока неизвестно", - сообщили в крымском МВД.

Для установления местонахождения пропавших поднят по тревоге личный состав Керченские правоохранители проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

При получении какой-либо информации о пропавших МВД просит сообщить по телефонам: (06561) 6-78-03 или 102.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости