16+
17 декабря 2015 10:36

Севастополь должен получать 21% от всей вырабатываемой в Крыму и поступающей на полуостров электроэнергии – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь. 17 декабря. Крыминформ. Севастополь должен получать 21% от всей вырабатываемой в Крыму и поступающей на полуостров электроэнергии. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Он поручил руководству ПАО «ЭК « Севастопольэнерго» потребовать от «Крымэнерго» четкий лимит электроэнергии в условиях относительной стабилизации ситуации с энергообеспечением. «Мы должны получать 21% от всей вырабатываемой и поступающей в Крым электроэнергии», – сказал Меняйло.

Он призвал руководство « Севастопольэнерго» разработать новый график отключения потребителей в утренний и вечерний пики нагрузок.

Технический директор «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко заявил, что такое возможно при стабильном лимите электроэнергии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости