16+
17 декабря 2015 10:36

Севастополь должен получать 21% от всей вырабатываемой в Крыму и поступающей на полуостров электроэнергии – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь. 17 декабря. Крыминформ. Севастополь должен получать 21% от всей вырабатываемой в Крыму и поступающей на полуостров электроэнергии. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Он поручил руководству ПАО «ЭК « Севастопольэнерго» потребовать от «Крымэнерго» четкий лимит электроэнергии в условиях относительной стабилизации ситуации с энергообеспечением. «Мы должны получать 21% от всей вырабатываемой и поступающей в Крым электроэнергии», – сказал Меняйло.

Он призвал руководство « Севастопольэнерго» разработать новый график отключения потребителей в утренний и вечерний пики нагрузок.

Технический директор «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко заявил, что такое возможно при стабильном лимите электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости