16+
17 декабря 2015 10:34

Очереди в детсады Крыма ликвидируют не раньше 2018 года – министр образования

АА Распечатать

Евпатория, 17 декабря. Крыминформ. Очереди в детские дошкольные учреждения Крыма удастся ликвидировать не ранее, чем в 2018 году. Об этом сегодня в Евпатории сообщила министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова.

«Мы думаем, что это произойдет не раньше 2018 года», – сказала Гончарова и добавила, что самая проблемная ситуация с детсадами складывается в Симферополе и Ялте.

По словам министра, очередь в крымские детсады среди детей от 3 до 7 лет составляет 12 тыс человек, а общая очередь среди детей от нуля до 7 лет достигает 30 тысяч.

По федеральной целевой программе до 2020 года предусмотрено 21 млрд руб, которые планируется потратить на строительство и реконструкцию 8 школ и 54 детских садов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости