16+
17 декабря 2015 09:56

На набережной Ялты испытали иллюминацию главной городской ёлки

АА Распечатать

Ялта, 17 декабря. Крыминформ. На набережной Ялты минувшим вечером состоялся пробный запуск освещения на главной городской ёлке. Она приобретена при поддержке депутата Ялтинского городского совета Альберта Куршутова, а также предпринимателей города.

«Ялте нужна хорошая, большая и самая красивая новогодняя ёлка. Поэтому мы решили, что новое дерево должно в два раза превышать прошлогоднее по размерам», – рассказал Куршутов и уточнил, что ель прибыла на Южный берег Крыма из Москвы.

По его словам, установка новогоднего дерева и монтаж его убранства выполнен силами сотрудников предприятия «Ялтагорсвет», работу которых курировал специально приглашённый шеф-монтажник из Москвы.

«Ребята идеально выполнили работу, быстро и качественно, за что им огромное спасибо. И теперь мы можем видеть результат их трудов во всей красе», – отметил депутат, выразив уверенность, что это одна из самых красивых ёлок, которые в этом году зажгут свои огни на полуострове.

Официальное открытие главной городской елки состоится в День святителя Николая Чудотворца, 19 декабря, в полдень.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости