16+
17 декабря 2015 09:40

Севастополю для прекращения отключений жилого сектора не хватает 5 МВт

АА Распечатать

Севастополь, 17 декабря. Крыминформ. Севастополю необходим небольшой объем электроэнергии, чтобы вообще не отключать многоквартирные жилые дома в утренний и вечерний пики нагрузок. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил коммерческий директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Владислав Якимович.

«В течение прошедшего дня энергоснабжение города обеспечивалось в пределах доведенных диспетчером «Крымэнерго» лимитов. Ограничения вводились во время утреннего максимума нагрузки в размере около 5 МВт. В течение дня ограничений не было. В 16.40 в связи со снижением лимита введены ограничения на величину до 6 МВт», – сказал Якимович.

При этом он отметил, что «Севастопольэнерго» известило телеграммами предприятия «Водоканала», «Севтеплоэнерго», МЧС, торговые сети о необходимости запуска дизель-генераторных установок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости