16+
17 декабря 2015 09:40

Севастополю для прекращения отключений жилого сектора не хватает 5 МВт

АА Распечатать

Севастополь, 17 декабря. Крыминформ. Севастополю необходим небольшой объем электроэнергии, чтобы вообще не отключать многоквартирные жилые дома в утренний и вечерний пики нагрузок. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил коммерческий директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Владислав Якимович.

«В течение прошедшего дня энергоснабжение города обеспечивалось в пределах доведенных диспетчером «Крымэнерго» лимитов. Ограничения вводились во время утреннего максимума нагрузки в размере около 5 МВт. В течение дня ограничений не было. В 16.40 в связи со снижением лимита введены ограничения на величину до 6 МВт», – сказал Якимович.

При этом он отметил, что «Севастопольэнерго» известило телеграммами предприятия «Водоканала», «Севтеплоэнерго», МЧС, торговые сети о необходимости запуска дизель-генераторных установок.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости