16+
17 декабря 2015 09:00 Реклама

«Автодель» подтвердил статус первого официального дилера Hyundai в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» успешно завершила технический аудит импортера и подтвердила статус первого официального дилера Hyundai в Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Мы рады пополнить портфель брендов нашей компании таким всемирно известным южнокорейским производителем как Hyundai. Уверен, это событие – знаковое не только для ГК «Автодель», но и для Крыма в целом. Широкий автомобильный ряд, а также полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Hyundai – к услугам наших клиентов. Дилерский центр оформлен в соответствии с новыми корпоративными стандартами бренда, оснащен современным оборудованием, что позволяет выполнять полный комплекс ремонтных и покрасочно-кузовных работ, а также проводить ТО, диагностику двигателей, автотрансмиссий и т.д. на уровне мировых стандартов, а они, поверьте, очень высоки», – процитировали в пресс-службе слова директора автосалона «Автоцентр-М» Александра Смолянова.

В пресс-службе также сообщили, что все автомобили салона обеспечены гарантией завода-изготовителя, а клиенты могут воспользоваться предложением от салона «Автоцентр-М» как официального дилера Hyundai и оформить непосредственно в салоне КАСКО (страховую защиту при ДТП или угоне) по специальному тарифу – от 3,5%.

Группа компаний «Автодель» является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию авто, обмену по системе trade-in.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости