16+
16 декабря 2015 19:42

Аксёнов поручил до выходных рассчитать лимит электроэнергии для запуска троллейбусов по маршруту Симферополь-Алушта-Ялта

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов дал поручение главе межведомственного штаба по ликвидации ЧС Сергею Шахову до выходных определить необходимый лимит электроэнергии для запуска междугородной троллейбусной линии Симферополь-Алушта-Ялта. Соответствующее поручение он озвучил сегодня в ходе вечернего заседания штаба с участием представителей муниципалитетов.

«Рассчитать и доложить к выходным, Сергей Николаевич (Шахов, глава штаба по ликвидации ЧС), будете докладывать с энергетиками совместно, какой объём электроэнергии будет «Крымтроллейбус» съедать на междугородное сообщение», – распорядился он.

Аксёнов также подчеркнул, что междугородная троллейбусная линия должна получить отдельный лимит.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости