16+
16 декабря 2015 18:23

Украина ввела запрет на любую торговлю с Крымом

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Правительство Украины запретило поставки товаров и услуг в Республику Крым. Соответствующее решение принято сегодня на заседании украинского кабинета министров.

«Решением правительства Украины запрещаются поставки работ, товаров и услуг по всем таможенным режимам с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или с другой территории Украины на временно оккупированную территорию Украины», – сообщает украинский правительственный портал со ссылкой на заявление премьера Арсения Яценюка, озвученное сегодня в начале заседания кабмина.

По словам Яценюка, под эмбарго не попадут личные вещи граждан, социально значимые продукты питания и гуманитарная помощь. Он уточнил, что решение украинского кабмина вступит в силу в течение 30 дней с момента его принятия. Премьер-министр добавил, что электроэнергия на полуостров будет поставляться исключительно на основании решения Совета национальной безопасности и обороны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости