16+
16 декабря 2015 18:23

Украина ввела запрет на любую торговлю с Крымом

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Правительство Украины запретило поставки товаров и услуг в Республику Крым. Соответствующее решение принято сегодня на заседании украинского кабинета министров.

«Решением правительства Украины запрещаются поставки работ, товаров и услуг по всем таможенным режимам с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или с другой территории Украины на временно оккупированную территорию Украины», – сообщает украинский правительственный портал со ссылкой на заявление премьера Арсения Яценюка, озвученное сегодня в начале заседания кабмина.

По словам Яценюка, под эмбарго не попадут личные вещи граждан, социально значимые продукты питания и гуманитарная помощь. Он уточнил, что решение украинского кабмина вступит в силу в течение 30 дней с момента его принятия. Премьер-министр добавил, что электроэнергия на полуостров будет поставляться исключительно на основании решения Совета национальной безопасности и обороны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости