16+
16 декабря 2015 14:43

Туристический портал Республики Крым начнет работу с 1 февраля

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Туристический портал Республики Крым, на котором можно будет найти актуальную информацию об объектах размещения и других объектах досуга, начнет работу 1 февраля 2016 года. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

«С 1 февраля у нас будет свой туристический портал. Он будет в корне отличаться от всех тех аналогов, которые были», – сообщил министр.

Он подчеркнул, что все направления, связанные с электронными СМИ, в минкурортов выделяют, как одни из главных, так как, по данным соцопросов, интернет является основополагающим источником информации для туристов. Также министр выразил надежду, что удачный опыт работы республиканского турпортала стимулирует некоторые местные объекты размещения «подтянуть» работу в этом направлении.

«Понятно, что мы не можем заставить наши средства размещения иметь такие сайты, но мы будем делать все, чтобы наш туристический портал был связующим звеном между ними и туристом», – подчеркнул Стрельбицкий.

Он уточнил, что портал будет входить в общенациональную систему, где у Республики Крым появится свой «кабинет».

Также министр уточнил, что на туристическом портале Крыма будет интерактивный каталог отелей, ресторанов, музеев и всех интересных для гостей точек досуга с актуальными контактами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости