16+
16 декабря 2015 14:48

Севастопольская прокуратура заставила госпредприятие погасить 4,5 млн руб долга по зарплате

АА Распечатать

Севастополь, 16 декабря. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Севастопольское авиационное предприятие» после вмешательства прокуратуры погасило перед сотрудниками долг по заработной плате в размере 4,5 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

По информации пресс-службы, в ходе прокурорской проверки соблюдения трудового законодательства было установлено, что на предприятии за октябрь 2015 года образовалась задолженность по оплате труда перед 364 сотрудниками в размере более 4,5 млн рублей.

«По результатам проверки прокурор района внес директору субъекта хозяйствования представление об устранении допущенных нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено. Благодаря вмешательству прокуратуры долг по оплате труда погашен в полном объеме», – сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости