16+
16 декабря 2015 14:48

Севастопольская прокуратура заставила госпредприятие погасить 4,5 млн руб долга по зарплате

АА Распечатать

Севастополь, 16 декабря. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Севастопольское авиационное предприятие» после вмешательства прокуратуры погасило перед сотрудниками долг по заработной плате в размере 4,5 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

По информации пресс-службы, в ходе прокурорской проверки соблюдения трудового законодательства было установлено, что на предприятии за октябрь 2015 года образовалась задолженность по оплате труда перед 364 сотрудниками в размере более 4,5 млн рублей.

«По результатам проверки прокурор района внес директору субъекта хозяйствования представление об устранении допущенных нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено. Благодаря вмешательству прокуратуры долг по оплате труда погашен в полном объеме», – сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости