16+
16 декабря 2015 12:26

«КрымТЭЦ» закупила почти 7 тыс тонн мазута для создания резервного запаса

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Компания «КрымТЭЦ» закупила у «Черноморнефтегаза» 6,8 тыс тонн мазута для создания резервного запаса топлива. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаз».

«ГУП РК «Черноморнефтегаз» был проведен открытый аукцион по реализации мазута. По его итогам 6 800 тонн мазута, полученного путем переработки нефти собственной добычи, были закуплены компанией «КрымТЭЦ» для создания резервного запаса топлива», – сообщили в пресс-службе.

На предприятии отметили, что это позволит «КрымТЭЦ» обеспечить бесперебойное снабжение потребителей теплом и электроэнергией в периоды резкого похолодания в текущем отопительном сезоне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости