16+
16 декабря 2015 11:56

Студентам-льготникам Крымского федерального университета в связи с продлением ЧС выплатят материальную помощь

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Ученый совет Крымского федерального университета принял решение выделить студентам единовременную материальную помощь, в том числе в связи с продлением в Крыму режима ЧС. Об этом сегодня сообщили в медиацентре КФУ.

По информации ректора вуза Сергея Донича, право на получение материальной поддержки имеют студенты льготных категорий. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, студенты, потерявшие обоих или единственного родителя в период обучения после достижения ими 18-летнего возраста, инвалиды I, II, III групп, инвалиды детства, пострадавшие в результате аварии на Чернобыльской АЭС и других радиационных катастроф, дети из многодетных и неполных или малоимущих семей, беременные и молодые родители, а также студенты из числа других льготных категорий граждан.

«Материальная поддержка может быть оказана один раз в семестр. Но если у студента существует несколько различных оснований для ее получения, не связанных друг с другом, матпомощь может быть оказана несколько раз», – уточнил Донич.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости