16+
16 декабря 2015 09:51

Во время утреннего максимума энергопотребления в Севастополе нет отключенных многоквартирных домов – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 16 декабря. Крыминформ. В Севастополе сегодня в утренний максимум энергопотребления нет отключенных бытовых потребителей. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«Работаем согласно лимитам, доведенным городу «Крымэнерго». Утренний максимум проходим практически без отключений потребителей, то есть населения. При этом работают все дизель-генераторные установки, в том числе в торговых центрах», – сказал Дуравкин.

Он отметил, что вечерний максимум 15 декабря «Севастопольэнерго» проходил с небольшим ограничением. «Нам не хватало порядка 9 МВт. Поэтому краткосрочно отключались различные районы города на 1-2 часа. Аварийных отключений нет», – пояснил Дуравкин.

Он также сообщил, что лимит электропотребления для Севастополя установлен в суточном объеме 185 МВт.

15 декабря президент России Владимир Путин по прямой видеосвязи дал старт работе второй нитки энергомоста из Кубани в Крым. На полуостров начали поступать еще 200 МВт электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости