16+
16 декабря 2015 09:36

Севастополь закупает две мобильные аптеки для обслуживания пригородных сел

АА Распечатать

Севастополь, 16 декабря. Крыминформ. Севастополь закупает две мобильные аптеки для обслуживания пригородных сел. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС сообщил директор департамента здравоохранения Юрий Восканян.

«Во исполнение поручения губернатора об обеспечении жителей сел аптечными пунктами, были достигнуты договоренности о приобретении двух мобильных аптечных автотранспортных средств. Завтра будет подписан договор закупки, и в течение 10 дней мобильные аптеки будут доставлены в наш город», – отметил Восканян.

8 декабря губернатор Сергей Меняйло заявил о том, что решен вопрос с покупкой мобильного модуля для размещения на нем мобильной аптеки, которая будет работать в интересах жителей пригородных сел. «Я подписал сегодня документ на выделение из резервного фонда определенной суммы на закупку мобильной аптеки. Она нам нужна будет и не только во время режима чрезвычайной ситуации», – сказал губернатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости