16+
15 декабря 2015 18:16

Минспорта планирует перевести крымских спортсменов, входящих в российские сборные, на контракты

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. С крымскими спортсменами, входящими в сборные команды России, планируют заключать контракты, обязывающие их повышать уровень спортивного мастерства. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Крыма по образованию, науке, молодёжной политике и спорту сообщил заместитель министра спорта республики Виталий Романов.

«Мы планируем перейти на форму контракта, заключённого со спортсменом, который будет обязывать его повышать своё спортивное мастерство, обязывать законодательно соблюдать все условия, для того чтобы он работал исключительно над повышением своего спортивного результата и представление Республики Крым на международных соревнованиях», – сказал Романов.

Он добавил, что контракты планируется заключить с 75 членами сборных команд России, которые одновременно являются членами сборных команд Крыма. На финансирование контрактов в министерстве спорта запросили 12,3 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости