16+
15 декабря 2015 17:40

Севастопольское правительство готовит региональную программу поддержки семейных фермерских хозяйств

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. Севастопольское правительство готовит региональную программу по поддержке семейных фермерских хозяйств. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник управления сельского хозяйства Наталья Косенко.

«Мы разработали проект региональной госпрограммы относительно поддержки семейных животноводческих ферм. Предполагается, что такие хозяйства будут получать государственные гранты по 20,6 млн рублей для разведения крупного рогатого скота в количестве не менее 100 голов в одном хозяйстве», – сказала Косенко.

При этом она отметила, что такая госпрограмма будет принята в январе 2016 года. «Она сейчас проходит все необходимые согласования», – уточнила Косенко.

По ее словам, правительство города изучает общественное мнение и уже знает о том, что «есть желающие – 2-3 предпринимателя – которые хотят заниматься развитием семейных фермерских хозяйств». «У предпринимателей в этой связи есть готовые бизнес-проекты», – пояснила Косенко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости