16+
15 декабря 2015 17:40

Севастопольское правительство готовит региональную программу поддержки семейных фермерских хозяйств

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. Севастопольское правительство готовит региональную программу по поддержке семейных фермерских хозяйств. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник управления сельского хозяйства Наталья Косенко.

«Мы разработали проект региональной госпрограммы относительно поддержки семейных животноводческих ферм. Предполагается, что такие хозяйства будут получать государственные гранты по 20,6 млн рублей для разведения крупного рогатого скота в количестве не менее 100 голов в одном хозяйстве», – сказала Косенко.

При этом она отметила, что такая госпрограмма будет принята в январе 2016 года. «Она сейчас проходит все необходимые согласования», – уточнила Косенко.

По ее словам, правительство города изучает общественное мнение и уже знает о том, что «есть желающие – 2-3 предпринимателя – которые хотят заниматься развитием семейных фермерских хозяйств». «У предпринимателей в этой связи есть готовые бизнес-проекты», – пояснила Косенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости