16+
15 декабря 2015 14:59

Феодосийский военкомат ищет полсотни уклонистов

АА Распечатать

Феодосия, 15 декабря. Крыминформ. В рамках призывной кампании сотрудникам Феодосийского военкомата совместно с правоохранителями и представителями местного подразделения ФМС удалось разыскать более 400 лиц, уклонявшихся от исполнения воинских обязанностей, ещё 50 уклонистов продолжают скрываться от постановки на воинский учет. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в Феодосийской администрации сообщил начальник отдела военного комиссариата Республики Крым по городам Феодосия и Судак Анатолий Костенко.

«В начале призыва было не оповещено 460 человек. Органами ОМВД было разыскано и направлено в наш военкомат 107 человек, силами работников военкомата и паспортного стола мы разыскали 306 человек. Всего на данный момент мы не нашли 51 гражданина, но найдём», – рассказал Костенко.

По его словам, наряд военного комиссариата Республики Крым по Феодосии и Судаку выполнен на 100%. По тогам призывной кампании в вооруженные силы страны отправлено 38 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости