16+
15 декабря 2015 14:11

У крымчан есть год на уплату имущественных налогов

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. У крымчан есть год на уплату имущественных налогов за 2015 год. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил и.о. заместителя руководителя управления ФНС России по Республике Крым Алексей Соболев.

По его словам, в следующем году крымчане, согласно действующему законодательству, должны будут уплатить в казну имущественные налоги за 2015 год, среди которых налог на транспортные средства, налог на землю и налог на имущество физических лиц. Крайним сроком уплаты имущественных налогов определено 1 декабря 2016 года.

«Все имущественные налоги оплачиваются за текущий период в следующем году, и этот срок действует до 1 декабря, – уточнил Соболев. – То есть до 1 декабря 2016 года необходимо будет оплатить транспортный налог, налог на имущество физических лиц за 2015 год».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости