16+
15 декабря 2015 14:11

У крымчан есть год на уплату имущественных налогов

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. У крымчан есть год на уплату имущественных налогов за 2015 год. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил и.о. заместителя руководителя управления ФНС России по Республике Крым Алексей Соболев.

По его словам, в следующем году крымчане, согласно действующему законодательству, должны будут уплатить в казну имущественные налоги за 2015 год, среди которых налог на транспортные средства, налог на землю и налог на имущество физических лиц. Крайним сроком уплаты имущественных налогов определено 1 декабря 2016 года.

«Все имущественные налоги оплачиваются за текущий период в следующем году, и этот срок действует до 1 декабря, – уточнил Соболев. – То есть до 1 декабря 2016 года необходимо будет оплатить транспортный налог, налог на имущество физических лиц за 2015 год».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости