16+
15 декабря 2015 14:04

Новогодние ели завезены в Севастополь из четырех регионов России – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. В Севастополь завезены новогодние ели из четырех регионов России. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник управления лесного и охотничьего хозяйства Севастополя Сергей Скоробреха.

«Дефицита в товаре не будет. С материковой части России привезено достаточное количество елей из Пензы, Тольятти, Краснодарского и Ставропольского краев», – сказал Скоробреха.

Он напомнил, что «в Севастополе из новогодних деревьев растет только крымская сосна, которая занесена в Красную книгу». «По закону, мы не имеем права ее заготавливать и продавать», – уточнил начальник управления. Он добавил, что потребность города в новогодних елях составляет 20-25 тыс штук, и она будет удовлетворена.

Скоробреха также рассказал, что с понедельника в Севастополе открыты 15 специализированных предновогодних ярмарок, на которых можно будет приобрести живые ели, сосны и елочные игрушки. Двухметровая живая ель на этих ярмарках будет стоить 600 рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости