16+
15 декабря 2015 14:04

Новогодние ели завезены в Севастополь из четырех регионов России – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. В Севастополь завезены новогодние ели из четырех регионов России. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник управления лесного и охотничьего хозяйства Севастополя Сергей Скоробреха.

«Дефицита в товаре не будет. С материковой части России привезено достаточное количество елей из Пензы, Тольятти, Краснодарского и Ставропольского краев», – сказал Скоробреха.

Он напомнил, что «в Севастополе из новогодних деревьев растет только крымская сосна, которая занесена в Красную книгу». «По закону, мы не имеем права ее заготавливать и продавать», – уточнил начальник управления. Он добавил, что потребность города в новогодних елях составляет 20-25 тыс штук, и она будет удовлетворена.

Скоробреха также рассказал, что с понедельника в Севастополе открыты 15 специализированных предновогодних ярмарок, на которых можно будет приобрести живые ели, сосны и елочные игрушки. Двухметровая живая ель на этих ярмарках будет стоить 600 рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости